我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《孤岛惊魂5》的致命BUG:遇到就只能删档重来

3dmgame.com 发布时间:2018-03-31 15:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
《孤岛惊魂5》(Far Cry 5)中有这样一种BUG,一旦遭遇的话将会陷入无穷无尽的死亡,最终只能被迫删除存档,重新来过。

《孤岛惊魂5》的致命BUG:遇到就只能删档重来

孤岛惊魂5》(Far Cry 5)中的希望郡实在是一个危险的地方,这已经成了玩的公认事实。嗜血的居民、狂暴的狗熊,不管在哪都感受不到一星半点儿的安全。作为游戏本身,自然也给玩家提供了足够的工具和补给来保命,但有一种危险是游戏保不了的,这种危险足以让玩家数十小时的心血化为乌有,从零开始。是什么状况呢?比如——

已经有越来越多的玩家反馈称遭遇到了这种情况,部分玩家通过重启游戏并尝试打开设置菜单进行快速旅行得以修复,但并非所有玩家都能用这种方法来保存档。在游戏过程中,我们发现如果玩家角色在飞机上不慎死亡的话,从自动存档复活的过程中,飞机会失速并直接追回。好在还有足够的时间可以逃命。

但像下面这个视频中展示的,玩家每次读取存档都会发现角色直接死掉,再读取还是一样,进入了无限死亡的状态。

遇到这种情况的玩家表示,游戏在玩家从悬崖上掉下来即将落地的一刻决定自动保存。想要读取存档之后立即暂停邀请好友加入合作模式或是加入其他玩家的游戏也不可以。就算是重启游戏也不行(不过育碧论坛上有玩家表示可以这样修复)。在联系育碧方面之后,该玩家被告知只有重开新存档一种方法。

更多精彩尽在 孤岛惊魂5专题:http://www.3dmgame.com/games/farcry5/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司