我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

C站主播回归斗鱼?五五开直播间解封或将复播

3dmgame.com 发布时间:2018-03-31 10:27 (网友评论) 作者:3DM 编辑:NT
分享到:
今天(3月31日)早晨六点,有观众发现五五开在斗鱼的直播间封禁状态被解除。之前进入五五开斗鱼直播间会提示“该主播涉嫌违规,正在整改中“,而现在直播间已可正常进入,不再显示整改字样。

晚间更新:

五开直播间在上午短暂解封之后,已于当天下午再度进入整改封禁状态。

C站主播回归斗鱼?五五开直播间解封或将复播

新闻原文:

在今年2月12日的中央电视台《焦点访谈》栏目中,网络主播“天佑”和卢本伟(五五开)被点名曝,其中五五开在直播活动中聚众教唆观众用极度肮脏的污言秽语辱骂他人,因而被全网跨平台封禁。

而最近五五开女朋友UU在微博上发布了一张照片,其中我们看到了五五开的身影,这也是五五开被公开封杀之后的首次露脸。

C站主播回归斗鱼?五五开直播间解封或将复播

对这次亮相,不少媒体和观众都开始猜测,五五开是否已经开始试探公众和有关方面的反应,想要为复播做准备。

而今天(3月31日)早晨六点,有观众发现五五开在斗鱼的直播间封禁状态被解除。之前进入五五开斗鱼直播间会提示“该主播涉嫌违规,正在整改中“,而现在直播间已可正常进入,不再显示整改字样。

之前的整改字样

之前的整改字样

C站主播回归斗鱼?五五开直播间解封或将复播

现已可正常进入

另有传言称,五五开会借助斗鱼粉丝节机会尝试进行露面,或将在明天下午在直播搭档马飞飞直播间露面。

目前传言的真实性尚未证实,或许也是五五开为试探各方反应主动释放出的消息。但这波直播间解封也说明被全平台封禁的五五开似乎还在找寻回归直播界的机会。

3DM对此将继续关注,并第一时间为大带来最新消息。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/fivegod/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司