我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

巴耶克在《刺客信条》中放火 中国消防建议判刑

3dmgame.com 发布时间:2018-03-30 20:45 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
@中国消防官微分享了一段《刺客信条:起源》巴耶克释放火焰弹技能点燃墙体的视频,并称“造屋十年功,放火一场空。”提醒大家纵火是违法行为。

公安部消防局官方微博@中国消防官微经常为网民普及消防安全知识,以其生动有趣的文案吸引了超过200万的粉丝关注。上次还拿《饥荒》游戏当反例警示大不要再森林中使用明火,这次又轮到了《刺客信条:起源》。

在这次的微博视频中,@中国消防分享了一段巴耶克释放火焰弹技能点燃墙体的视频,并称“造屋十年功,放火一场空。”

3dmgame

以下为@中国消防微博原文:

【故意放火的法律后果】造屋十年功,放火一场空。某锡瓦巴姓男子为试验新研发的酷炫火焰雷,烧毁了邻居房子,托勒密法老王正全力缉拿凶手。放火危害公共安全的,是犯罪行为,根据后果严重程度,处三年以上十年以下有期徒刑、十年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。

不知道下次会拿哪个游戏来作为反面教材了呢?

更多精彩尽在 刺客信条专题:http://www.3dmgame.com/games/assassinscreed/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司