我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

显卡炸了《地铁:逃离》采用RTX实时光线追踪技术

3dmgame.com 发布时间:2018-03-22 10:41 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日,开发商4A Games旗下新作《地铁:逃离》正式确认,游戏将采用RTX实时光线追踪技术,成为全球首款采用此技术的PC游戏。

今日,开发商4A Games旗下新作《地铁:逃离》正式确认,游戏将采用RTX实时线追踪技术,成为全球首款采用此技术的PC游戏。

显卡炸了《地铁:逃离》采用RTX实时光线追踪技术

3月20号在旧金山的游戏开发者大会上,英伟达宣布要推出NVIDIA RTX实时光线追踪技术,并生成带来接近电影级的画质。能够做到实时光线追踪,意味着游戏开发者用心的话,可以作出跟漫威DC那样的超级英雄电影很接近的游戏实时场面了。

超越之前系列作品,4A在《地铁:逃离》加强了对物理视觉上的渲染、光影的照明系统的全部捕捉要到位,昼夜循环、动态天气以及虚拟的生物群落也要进行最优化渲染。

显卡炸了《地铁:逃离》采用RTX实时光线追踪技术

制作组在推特上确认,游戏将采用最新的RTX实时光线追踪技术,想必各位玩隔着屏幕都能闻到显卡烧焦的味道。

不过对于上一代显卡来说,实现这个“梦想”可以说是凉了,只有英伟达新一代显卡Volta才能通过RTX在打造逼真光影的同时,还可以享受如丝顺滑的流畅游戏体验。

3dmgame

英伟达除了自身GPU架构和图形算法十多年来的不断积累并最终取得突破,它和微软也进行了非常紧密的合作,让RTX和微软在GDC上公开的DirectX Raytracing API(DXR)完全兼容,也就是说RTX接下来随着DirectX的更新将会成为Windows系统的一部分。

《地铁:逃离》将于2018年秋季发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

更多精彩尽在 地铁:逃离专题:http://www.3dmgame.com/games/metroexodus/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司