我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

育碧购回维旺迪持有的全部股票 腾讯已入股育碧

3dmgame.com 发布时间:2018-03-21 08:42 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
育碧和维旺迪终于分道扬镳。昨晚育碧官方宣布,已经与维旺迪达成撤资协议,育碧购回维旺迪持有的全部股票,维旺迪承诺在未来五年内不会入股育碧。

在经历之前众多的收购和反收购口水战之后,育碧和维旺迪终于分道扬镳。昨晚育碧官方宣布,已经与维旺迪达成撤资协议,育碧购回维旺迪持有的全部股票,维旺迪承诺在未来年内不会入股育碧。

育碧购回维旺迪持有的全部股票 腾讯已入股育碧

而在此项交易中,涉及了育碧新引进的两长期投资者:安大略教师退休基金(持股3.4%)以及腾讯(持股5%)。

作为这项交易的一部分,育碧和腾讯宣布达成战略伙伴关系。育碧CEO及联合创始人Yves Guillemot在相关公告中表示:“我们和腾讯达成的战略伙伴关系将使育碧在接下来几年中,加快在中国的发展并充分利用庞大的潜在市场。”

育碧购回维旺迪持有的全部股票 腾讯已入股育碧

对新引进的两家投资者,育碧并没授权两家机构在公司董事会中有任何代表。腾讯承诺不会转让育碧的股份,也不会增持育碧的股权和提高投票权。

腾讯公司总裁刘炽平表示,对于和育碧的合作感到非常荣幸,未来会把育碧更多的作品带给中国的玩家。而恰好就在3月初,腾讯曾向玩家发布调查问卷,询问《彩虹六号:围攻》登陆国内平台是否会尝试,结合公告我们更有理由期待育碧大作的新动向。

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司