我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

XboxOne《黑色沙漠》夏季上线 手游版移植Switch

3dmgame.com 发布时间:2018-03-21 07:03 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
《黑色沙漠》开发商在采访中确定XboxOne版将于今年夏季推出,另外他们也在讨论是否可以把手游版《黑色沙漠》移植到任天堂Switch平台。

在韩国、台湾和欧美地区获得用户好评的网络游戏《黑色沙漠》已经确定由国内厂商运营,不过目前还没有确定测试日期。今天开发《黑色沙漠》的韩国游戏公司Pearl Abyss公开了这款游戏用机版的发售日情报。

目前,《黑色沙漠》已经确定将登陆微软的XboxOne平台,根据媒体记者采访Pearl Abyss公司CEO Robin Jung得到的情报,虽然目前还不能准确地确定XboxOne版具体发售日期,不过该公司正在全力工作,力求在夏季登陆微软的游戏机。该版本的试玩版目前已经在GDC上提供给媒体试玩。

另外,PS4版虽然早在XboxOne版之前就有所报道,不过目前开发商将首先完成XboxOne版的开发,暂时还没有PS4版的情报给大家分享。

XboxOne《黑色沙漠》夏季上线 手游版移植Switch

除了XboxOne和PS4这两个平台之外,其实Pearl Abyss也注意到了Switch的快速发展。该公司正在评估将手游版《黑色沙漠》移植给Switch的可行性。

《黑色沙漠》的故事背景设立在争夺黑石维持政权的暗黑时期。卡尔佩恩共和国、瓦伦西亚王国与梅迪亚之间存在着不为人知的秘密交易,导致人们感染传染病居民不断死亡后促发了长达31年的战争。而黑色沙漠出产的黑石又是战争的关键,所以各国便开始了争夺黑石之旅。

XboxOne《黑色沙漠》夏季上线 手游版移植Switch

更多精彩尽在 黑色沙漠专题:http://www.3dmgame.com/games/blackdesert/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司