我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

网吧厕所暗藏绝地求生外挂广告 老板无奈出此下策

3dmgame.com 发布时间:2018-03-20 12:05 (网友评论) 作者:电竞智多星 编辑:liyunfei
分享到:
《绝地求生》外挂无数,但外挂制作者一般是通过网络形式去销售。今天在网吧上网的某个网友上厕所时,瞥眼一瞧,竟然发现有吃鸡外挂广告。

绝地求生》外挂无数,以前的锁血自瞄,现在的超人,层出不穷。但外挂制作者一般是通过网络形式去销售。今天在网吧上网的某个网友上厕所时,瞥眼一瞧,竟然发现有吃鸡外挂广告。现在外挂这么明目张胆的吗?(现在外挂业务发展的挺厉害的,玩们在网吧厕所一般见到的只有那种广告!)

3dmgame

显然外挂广告已经走入生活了,在网络上各大交流社区每时每刻都会有广告的存在。但在网吧厕所里贴广告,真的是闻所未闻,不得不说其胆子也太大了!

3dmgame

此前网络上玩家在网吧开挂被打,网吧老板标明拒绝使用外挂上网等等消息。说明了一大部分玩家还是比较抵制外挂的存在,现在竟然不顾个人安危,直接把广告贴在人流最多的地方!还真挺敬业的,回去老板肯定给你分红!

3dmgame

如果当时正好被人看见了,把卖外挂的举报了,或者直接大声吆喝,那么当时在场的一些网友网吧老板!肯定是将其一顿暴打,然后在送去公墓山面壁思过!

3dmgame

目前外挂泛滥,而很多玩家怕自己的号被封!所以外挂的售卖者拓展了一项业务,再售卖黑号!(黑号,被某种方式买来的,不用花一分钱!或者直接盗取其它玩家的号!)导致有很多玩家明明没开过挂,但一上线却发现自己的游戏时长多了,而且还被封号!

对于这位在厕所内贴广告的人,大家有什么看法呢?

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司