我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

13岁萝莉被9岁弟弟一枪爆头 就因为争夺游戏手柄

3dmgame.com 发布时间:2018-03-19 14:16 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
据外媒Kotaku报道,美国密西西比州门罗县发生一起枪击案,一名13岁的女孩被她9岁大的弟弟一枪爆头,起因是他们在争夺一个游戏手柄

13岁萝莉被9岁弟弟一枪爆头 就因为争夺游戏手柄

据外媒Kotaku报道,美国密西西比州门罗县发生一起枪击案,一名13岁的萝莉被她9岁大的弟弟一枪爆头,起因是他们在争夺一个游戏手柄(型号不明 配图与文章无关)。

Associated Press报道称这次意外事件发生在周六,事件描述:女孩的弟弟想要游戏手柄,而姐姐不想给弟弟,也一直不愿意放弃手柄。然后弟弟开枪把姐姐爆头了,悲剧发生。

具体什么型号的枪目前未知,男孩是如何拿到枪的也尚未知晓,但他很快开枪,子弹射入女孩大脑。她从那次攻击中幸免,很快被送到孟菲斯Le Bonheur儿童医院抢救。

消息更新:WTVA报道这个女孩因为伤势太重很快在医院去世。

笔者觉得这次意外事件虽有游戏有关系,但罪魁祸首还是枪支管制,你们是怎么看的,请在文章下方留言讨论。

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司