我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《骑马与砍杀2》三种多人模式及服务器机制公布

3dmgame.com 发布时间:2018-03-16 16:23 (网友评论) 作者:Steam 编辑:liyunfei
分享到:
《骑马与砍杀2》中的多人模式将如何运作,具体有哪些模式玩法。在新开发日志中,开发商Taleworlds的游戏逻辑程序员Korneel Guns在相关问答中对此做出了回应。

骑马与砍杀2》中的多人模式将如何运作,具体有哪些模式玩法。在新开发日志中,开发商Taleworlds的游戏逻辑程序员Korneel Guns在相关问答中对此做出了回应。

首先,游戏多人模式是和Steam完全集成的,玩可以通过Steam好友列表加入好友的游戏,或邀请好友加入自己的游戏。

3dmgame

其次,在游戏的服务器方面,和前作一样,游戏同时包含官方和非官方(社区运营)服务器,供玩家选择。而在游戏对战更为激烈的模式中,《骑马与砍杀2》会引进匹配系统;

围攻战方面,官方已经进行了全面的调整,围攻方可以使用弩炮、弹射器、攻城和破城槌等攻城武器。

3dmgame

最后,在具体的多人对战模式中,此次官方公布了以下三种对战模式。

队长之战 (Captain Battle):

在这种基于团队的模式下,每个玩家可以获得一个AI军队军团的指挥权(就像在单人游戏中那样)。消灭另一支团队或控制战场即可赢得胜利。

3dmgame

交锋之战(Skirmish Battle):

这种竞争更激烈的游戏模式专为6V6游戏而设计。玩家每轮都拥有多条生命,但每个军队的成本是不同的,这意味着玩家必须选择是部署较多装备较差的军队,还是部署较少更具专业性的军队。良好的沟通和管理生命数是这种模式的关键。

3dmgame

决斗模式 (Duel Mode):

这种模式将在更局限的范围内,为玩家提供非常考验个人技能的玩法。

而在这些模式中,为了防止玩家过多的通过露营修整军队,最终拖慢游戏节奏,官方将对这个机制进行调整,使露营成为不智之举,在对战中玩家需要保持高度活跃才能取得胜利。

《骑马与砍杀2》发售日期仍未公布,更多后续情报请关注我们的报道。

更多精彩尽在 骑马与砍杀2专题:http://www.3dmgame.com/games/mountblade2b/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司