我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《星露谷物语》多人模式开发顺利 还能给马戴帽子

3dmgame.com 发布时间:2018-03-14 20:33 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
《星露谷物语》的开发者Eric Barone最近向粉丝透露,目前游戏的多人内容已经交到了他的开发商Chucklefish手中,目前开发顺利。

星露谷物语》的开发者Eric Barone最近向粉丝透露,目前游戏的多人内容开发顺利。

3dmgame

《星露谷物语》在这之前都是由Eric Barone一人完成的,从艺术设计到游戏设计到音乐等等所有,都由他自己完成,这导致游戏花了很久才发售。目前Barone已经开始制作新的游戏,而《星露谷物语》的多人模式已经交到了他的开发商Chucklefish手中。

多人模式目前还处在Q&A环节中,所以玩想要在游戏中和别的玩家结婚还要等上一段时间,如果等不及可以先在现实中结了。

Barone在透露了游戏接下来更新中的一项功能:给你的马匹戴帽子,并放出了一张截图,表示这是他在接下来的更新中最喜欢的功能。

3dmgame

看来,接下来的更新除了多人模式的加入,还会对单人模式进行一些调整和新内容的加入。

《星露谷物语》的多人模式将会在今年晚些时候推出。

3dmgame

更多精彩尽在 星露谷物语专题:http://www.3dmgame.com/games/stardewvalley/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司