我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

THQ Nordic收购Deep Silver母公司 获得多个IP

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 21:09 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
THQ Nordic今天在发布会中宣布收购了德国开发商Koch Media 100%的股份资本,买下了旗下发行商Deep Silver以及《黑道圣徒》、《死亡岛》、《地铁》等IP。

THQ Nordic今天在发布会中宣布收购了德国开发商Koch Media 100%的股份资本,买下了旗下发行商Deep Silver以及《黑道圣徒》、《死亡岛》、《地铁》等IP。

3dmgame

THQ Nordic总共花了1.21亿欧元获得Koch Media 100%的股份,其中包括一部分负债,Koch Media股本价值约为9150万欧元。

发布会上,THQ Nordic的CEO Lars Wingefors还宣布Deep Silver将至少开发四款3A游戏,包括《地铁:离去》、《黑道圣徒》开发商Volition的一款新作、《国土防线》开发商Dambuster Studio的一款新作一起其他开发商的新游戏。

3dmgame

我们还听说,在过去的几年里,Koch Media已经为接下来几年内要发行的新游戏做了相当大的投入,THQ Nordic的投资将会为未来的继续盈利打下坚实的基础。

Koch Media和Deep Silver将会继续独立存在,他们的IP、资产和开发资源将会与THQ Nordic共享。THQ Nordic未来还有意继续收购一些IP和工作室。

3dmgame

THQ Nordic已经有24个未公布的在开发游戏,Koch Media也有9个,加在一起打到了33个。

THQ在2012年破产后,在2014年被Nordic Games收购,随后改名为THQ Nordic。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司