我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

当真?任天堂认为Switch的产品周期或超过6年

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 20:31 (网友评论) 作者:网络 编辑:Deego
分享到:
“马里奥”之父的宫本茂表示,Switch是家庭娱乐中心和便携掌机结合体,它的支持或者更新周期会超过5至6年。

“马里奥”之父的宫本茂表示,Switch庭娱乐中心和便携掌机结合体,它的支持或者更新周期会超过5至6年。

相比于硬件更新迭代迅速的PC平台,游戏主机的一大优势就是产品周期明显更长,比如PS3和PS4之间的迭代时间超过10年,而Xbox和PS平台的平均更新周期在5到6年左右。而对玩家而言,购买游戏主机就意味着短时间内不用二次投资硬件设备。不过在最近炙手可热的是Switch上,因为其非传统的主机形态和定位,任天堂打算何时推出下一代产品令人好奇。

当真?任天堂认为Switch的产品周期或超过6年

在最近的投资者调查中,被称为“马里奥”之父的宫本茂表示,Switch的支持或者更新周期将比想象中更长,甚至会超过5至6年的标准更新周期,而他认为Switch之所以将拥有更长的生命力,重要原因就是它是家庭娱乐中心和便携掌机结合体,而对于以挖掘游戏性见长的任天堂来说,这种混合特性更容易延伸出新的创意,比如最近把纸盒子玩出花样的Nintendo Labo,而它其实也只是Switch衍生产品中的冰山一角,凭借出色的玩法拓展性,Switch已经成为任天堂近年来最受欢迎的游戏主机。

当然Switch也有劣势。相比于微软Xbox One和索尼PS,Switch的硬件或成为最大软肋,而在硬件迭代越来越快,游戏表现形态越来越依赖硬件的大趋势下,游戏性和绝对硬件之间的取舍博弈将成为任天堂的大问题。

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司