我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《贼海》世界有多大?制作人:玩家多大世界多大

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 09:12 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
《贼海》的执行制作人Joe Neate透露,他们认为游戏世界的大小与玩家互相遭遇的次数有着内在联系。

对于很多共享世界的大型多人游戏,随着越来越多的扩展包放出,游戏世界的规模会随着时间的推移而增加。具有讽刺意味的是,随着时间的推移,大多数游戏的玩数量都会减少,所以在某种意义上减少了玩家互相遭遇的密度。

而这是《贼海》的开发人员们绝对要避免的事情。在接受外媒采访时,Rare的执行制作人Joe Neate透露,他们认为游戏世界的大小与玩家互相遭遇的次数有着内在联系。

Neate说:“在其他游戏中,随着时间的推移,你会发现游戏时间越来越大,但对于我们来说,世界的大小与你看到的海盗船数量有内在关系,这不是关于世界有多大,而是关于互相遭遇的频率。我们对需要多少个岛屿有一个确切的比例或度量标准,需要多少个前哨站,以保证玩家平均15分钟到30分钟的就能互相碰面。”

“现在游戏中有三种微妙的不同生态环境:丰盛海岸,古代群岛和荒野 - 我们不会在地图上把他们标记除了 - 但是有的岛上有古老的文明,有的有马尔代夫一样的白色沙滩,有的是白色荒滩。我敢肯定,在发布之后,随着我们的开发,我们将扩大地图的规模。我们会看看每个世界船舶数量的增加情况。”

“世界充满活力和变化 - 我们的海中可能出现新的岛屿,也可能会被摧毁,岛屿上的东西也会随着时间而改变。生态环境也可以改变。我们正在改变的事情包括增加新的珊瑚礁,调整岛屿位置等等。”

该作将于3月20日在Xbox One和Windows 10上发布。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 贼海专题:http://www.3dmgame.com/games/seaofthieves/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司