我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《刺客信条:起源》探索模式可单独购买 20美元

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 08:15 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《刺客信条:起源》探索模式将于2月20日更过免费更新的形式推出。如果你之前没有购买本体游戏,你可以单独购买探险模式版本,售价20美元。

刺客信条:起源》下个大更新并不是新的地区,新的武器装备或故事任务,而是令人期待的探索模式。探索模式将让玩探索古埃及,没有任何的战斗和冒险。探索模式将于2月20日通过免费更新的形式推出。如果你之前没有购买本体游戏,你可以单独购买探险模式版本,售价20美元。

3dmgame

在这个特别的模式下,玩家能够在《刺客信条起源》全3D的互动式古埃及世界中自由漫步,没有战斗、故事剧情或时间上的限制。从亚历山大到孟菲斯,从尼罗河三角洲到大沙海,从吉萨高原到法尤姆绿洲,玩家将在丰富的古埃及历史中感受到前所未有的沉浸感。

据Eurogamer报道,探索模式共有75个观光点,由历史学家和埃及考古学家所制作,被划分到不同的分类中,可让玩家从游戏中学习和了解古埃及文化。玩家可以快速旅行到喜欢的观光点,也可以选择自由漫步一步步到达这里。每一个都将侧重于不同方面来讲述托勒密埃及,例如大金字、木乃伊或是克里奥帕特拉七世的生活。

“从最初开始,《刺客信条》系列就一直在探究历史中的关键时刻,从第三次十字军东征到意大利文艺复兴时期,而今年将是神秘的古埃及,”《刺客信条:起源》创意总监Jean Guesdon说道。“我们希望有这样一种专为人们而设的教育模式,让他们能够通过游戏的互动体验来了解那些难以置信的古埃及历史,而《刺客信条》古埃及探索之旅将把这一梦想变成现实。”

3dmgame

3dmgame

IGN公布了探索金字塔的完整演示视频:

更多精彩尽在 刺客信条:起源专题:http://www.3dmgame.com/games/assassinscreedosiris/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司