我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

风火轮负责打造玩具版可蓝牙遥控《火箭联盟》

3dmgame.com 发布时间:2018-02-14 07:16 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
今天《火箭联盟》开发商Psyonix与风火轮共同宣布将于今年秋季推出玩具版的《火箭联盟》。该玩具使用蓝牙遥控,具备游戏版的功能。

 《火箭联盟》的开发商Psyonix今天宣布再次与玩具生产商风火轮进行合作,不过这次的合作并不局限于《火箭联盟》游戏。风火轮将打造一款真实的火箭联盟遥控玩具!

3dmgame

公司今天宣布,风火轮设计制作的玩具板《火箭联盟》将于今年秋季上市。这款玩具功能上与游戏版保持一致,用户可以使用具备蓝牙通信功能的智能设备对游戏场地中的小车进行操控。玩具版《火箭联盟》提供了两部小车以及对战场地和小球。玩家之间可以用这款玩具来一场真正的球艺(车技?)较量。

除了玩具之外,继去年的DLC合作之后,两家还将继续合作,推出更多面向游戏版《火箭联盟》的内容,不过目前还没有更多详细情报发布。

玩具版《火箭联盟》预计今年秋季上市,售价179.99美元(约合人民币1140元)。

3dmgame

更多精彩尽在 火箭联盟专题:http://www.3dmgame.com/games/rocketleague/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司