我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

知名主播涉嫌侮辱中国吃鸡玩家 Twitch着手调查

3dmgame.com 发布时间:2018-02-11 10:46 (网友评论) 作者:爱玩网 编辑:liyunfei
分享到:
Twitch超人气主播无礼博士(Dr Disrespect)在自认出轨后,上周再次回归直播。但由于近日持续在《绝地求生》中挖苦嘲讽中国玩家被华裔网友群起而攻之。

Twitch超人气主播无礼博士(Dr Disrespect)在自认出轨后,上周再次回归直播。但由于近日持续在《绝地求生》中挖苦嘲讽中国玩被华裔网友群起而攻之。无礼博士的行为可以说是违反了Twitch社区指南,Twitch表示已经开始着手调查。

过去一年里,无礼博士不停地贬低用户名很“亚洲”的玩家,或者那些讲中文的玩家,无礼博士会混合着其他亚洲语言模仿汉语胡乱喊叫。有玩家剪辑了几段无礼博士面对中国玩家行为的视频,并在推特上发布。很快这个视频被大量用户转发,同时其他网友也在掂量无礼博士这种行为到底算不算恶搞。

3dmgame

无礼博士的行为从侧面反应了《绝地求生》《H1Z1》这类大逃杀游戏在中国市场的火热。许多中国玩家会跑到美服游玩这些游戏,由于语言障碍、网络延迟、作弊等问题与美国本土玩家造成冲突。这些问题已经让一些美国玩家要求《绝地求生》开发商对中国进行锁区。

3dmgame

​在昨天Twitch直播过程中,无礼博士为自己的行为辩护,多次提到他很有教养,并且他也有很多墨西哥裔和亚裔朋友。他强调他的妻子就是菲律宾裔。不过有意思的是,在去年12月直播中,无礼博士承认自己出轨并宣布休整一阵子。

3dmgame

在Twitch社区指南中:“仇恨行为包括促进、鼓吹任何贬低基于性别、种族、宗教、性取向等方面的行为,这是绝对禁止的。”社区指南中还提到“骚扰是指试图恐吓、贬低、辱骂或欺负他人,这也是绝对禁止的。”违反这两条规定都会导致主播账户被永禁。

然而在几天前,无礼博士回归Twitch直播时,Twitch官方还转发了他自称是“Twitch门面”的视频。针对无礼博士得行为,Twitch表示已经开始着手调查。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司