我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《真三国无双8》国行中文配音幕后 认识一下声优们

3dmgame.com 发布时间:2018-02-09 22:29 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
今天,PlayStation中国官方微博分享了一个《真三国无双8》中文配音的幕后视频,向我们展示了几位声优的配音录制工作。

离《真三国无双8》的发售越来越近,本次国行版《真三国无双8》将首次采用中文配音,由大陆团队完成汉化及配音。今天,PlayStation中国官方微博分享了一个中文配音的幕后视频。

3dmgame

他们,用声音第二次赋予每个角色以灵;他们,用声音构筑起更完美的游戏体验;他们,从来只默默藏身于幕后,你可能识得TA的声音,却认不得TA的样子……传说中为游戏配音的声优们,究竟是怎样的一群人?一支视频,带你走进声优的世界……

可以看看游戏配音是如何录制的,武将背后的声音来自怎样的面孔,以及他们配音时的状态。

制作人铃木亮浩本人表示对此次国行版配音非常满意,至于国行版能否选择日本语音,铃木称目前还不能确定,不过可能性不高。

 

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 真三国无双8专题:http://www.3dmgame.com/games/dynastywarriors9/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司