我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《荒野求生》——苟下去才能活出去

3dmgame.com 发布时间:2018-01-14 15:43 (网友评论) 作者:未知 编辑:ChunTian
分享到:
最近生存类游戏的火热程度想必大家都很清楚,为了蹭一波热度,我们3DM自运营游戏也上架了一款非常具有挑战的文字冒险生存游戏——《荒野求生》

《荒野求生》——苟下去才能活出去

游戏是返璞归真的文字冒险类,就几张泛黄的图片加文字,剧情全靠大自行脑补,在这一点上跟我们之前深受大家喜欢的自运营游戏《绝世神功》有异曲同工之妙,游戏嘛,这样才能给大家想象的空间,毕竟腐宅的脑洞……

《荒野求生》——苟下去才能活出去

在日本动漫《七龙珠》中集齐7颗龙珠念出咒语,就能召唤出神龙,并能向其许一个愿望。

在我们的《荒野求生》中也有7颗龙珠,不过召唤的不是神龙,而是一股神秘的力量,具体用途嘛,大家自己去体验啊,我干嘛要告诉你……

《荒野求生》——苟下去才能活出去

虽然游戏中不能召唤神龙,不过我们还是能召唤其他东西的,比如能帮你收集物资的金雕,无聊的时候还可以玩雕(屌),跟你并接作战的白狼(然后浪死在沉船,并且是你死它活,白狼才是主角光环携带者,它怎么都不会死的),大幅提升移动速度的骆驼。

《荒野求生》——苟下去才能活出去

而且游戏中隐藏设定非常之多,如果不翻攻略(强烈建议不看攻略),自己慢慢摸索的话还是很有乐趣的,为了满足大家这点小小的神秘感,在论坛上我们没放任何攻略(其实是因为我们太懒了),毕竟早上连穷都叫不醒我,谁还有功夫写攻略是吧。

《荒野求生》——苟下去才能活出去

游戏具体怎么样大家去试试就知道了,反正试试又不花钱,连下载都不用。在一堆人还在想着怎么苟下去的时候,你二十多天极限逃离孤岛,想想也是美滋滋啊!

《荒野求生》——苟下去才能活出去

>>>点击进入3DM自运营《荒野求生》<<<

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司