我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《辐射4》硬核平衡新Mod推出 改善各项AI保证平衡

3dmgame.com 发布时间:2018-01-14 06:03 (网友评论) 作者:landother 编辑:landother
分享到:
Mod制作者Gromdal日前为《辐射4》推出了一款新mod。根据其描述,这一硬核平衡调整Mod旨在让《辐射4》的战斗表现更加出色,包括移除一些玩家和NPC的不平衡部分。

《辐射4》硬核平衡新Mod推出 改善各项AI保证平衡

Mod制作者Gromdal日前为《辐射4》推出了一款新mod。根据其描述,这一硬核平衡调整Mod旨在让《辐射4》的战斗表现更加出色,包括移除一些玩和NPC的不平衡部分。

该Mod还移除了高等级下的沙包风格,主要是通过削减每一级获得的HP,相比原版辐射4削减了一半左右(玩家和NPC),并改善了NPC战斗AI和武器平衡性。

另外这一mod会让玩家更容易获取传奇武器掉落。Mod还移除了IWIN按钮,以及传奇效果,修改为平缓武器伤害。

传奇敌人的短时间伤害Buff也被移除,传奇护甲家里也被削减。玩家现在在VATS下将受到正常伤害,治疗针则需要花费更长时间来治疗(30秒),并且不能堆叠效果。

感兴趣的玩家可以从这里进行下载。

更多精彩尽在 辐射专题:http://www.3dmgame.com/games/Fallout/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司