我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《堡垒之夜》将对大逃杀地图进行翻新 下周推出

3dmgame.com 发布时间:2018-01-13 21:33 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
Epic Games的《堡垒之夜》将对这款游戏的“大逃杀”模式地图进行一个翻新,优化了资源的刷新,增加了一些新地点。

Epic Games的《堡垒之夜》最近已进行了一个更新,加入了许多新元素。接下来,开发商将对这款游戏的“大逃杀”模式地图进行一个翻新。

3dmgame

公司的首席系统设计师Eric Williamson透露,新的地图更新将加入许多玩期待的“兴趣点”。更新重点在于城区,还会在地图西边地带加入一些新的地点。

此外,Williamson表示《堡垒之夜》的生物群落将变得更有辨识度,“沼泽更像沼泽,群山更有山的感觉,地图中不同的地区变得更加富有特色。”

除了地图的改进,游戏团队同样会在下个更新中带来更好的流畅度。

3dmgame

最后Williamson确认圣诞树以及树下掉落的箱子将被移除,一是因为假期活动已经结束,另外更新后的地图也会有更多的地方能够找到物资。开发商希望物品分布的更加均匀,这样比赛中就不会有过多的稀有物品。

目前,《堡垒之夜》的中文版已经开始内测,向所有玩家免费开放。

更多精彩尽在 堡垒之夜专题:http://www.3dmgame.com/games/fortnite/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司