我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

国外玩家报假警致死案新进展 被指控过失杀人

3dmgame.com 发布时间:2018-01-13 20:29 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
国外一名COD玩家Tyler Barriss在输掉比赛后,虚报假警导致一名28岁无辜男子被警方射杀。在被逮捕后,如今这名25岁的男子被肯萨斯州当地警方指控“过失杀人”罪和另外两个刑事指控。

之前我们曾报道过国外一名COD玩虚报假警导致一名28岁无辜男子被警方射杀。在被逮捕后,如今这名25岁的男子被肯萨斯州当地警方指控“过失杀人”罪和另外两个刑事指控。最高刑罚可能有变数,但如果被判有罪,Brriss将面临高额罚金和多年牢狱之灾。

3dmgame

警方表示Barriss于2017年12月28日报警谎称有人质被劫持,他和他的家人正在被歹徒用枪威胁,屋内泼满了汽油。接着Barriss给了警方一个地址,这个地址并不是他家的,而是一个28岁男子Andrew Finch的住址。不幸的是,当Finch开门后被一名警员射杀。日前涉事警员已经被带薪停职。

据Brriss描述,他是在两名COD玩家争执、导致一方给另一方家庭住址后打的电话。据悉其中一名玩家把地址给了Barriss,因为他知道Barriss非常喜欢报假警,好让警方去对方的家中。然而这个地址并非他们三人中的任何一个,而是一个和此事毫无关联男子的住址,导致警察错误地去了Finch家。

除了过失杀人,Barriss还面临报假警和干扰执法两个罪名。据悉其保释金高达50万美元。据滚石报道,Barriss还曾在加拿大卡尔加里报过假警,所幸没有人受伤。

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/home/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司