我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

炫酷亮瞎眼!《黑暗之魂》猎龙人大型手办首曝光

3dmgame.com 发布时间:2018-01-13 13:52 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
随着《黑暗之魂重制版》消息的发布,初代《黑暗之魂》热度又回来了,不久前国外手办制作商First 4 Figures就蹭了一波热度发布了《黑暗之魂》猎龙人手办,手办不仅帅,而且尺寸很大,重达11公斤。

猎龙人

随着《黑暗之重制版》消息的发布,初代《黑暗之魂》热度又回来了,不久前国外手办制作商First 4 Figures就蹭了一波热度发布了《黑暗之魂》猎龙人手办,手办不仅帅,而且尺寸很大,重达11公斤。

下面一起看看官方信息:

黑暗之魂重制版

译文:《黑暗之魂》猎龙人手办已经开启预购!点击图片抽取2名幸运赢获得一个...

随后笔者点击了图片进入官网了解了详情,下面看看官网说的什么。

First 4 Figures很高兴为大家介绍他们最新的手办,《黑暗之魂》猎龙人奥恩斯坦!预购已经开启,会持续到香港标准时间2018年1月27日凌晨1点。预购地址点此

猎龙人奥恩斯坦手办预计将于2018年第四季度发售,高约67cm,独家版重量约11.04kg,包括一个额外的握着猎龙枪的额外手臂,带有闪光的LED光效。

FIRST 4 FIGURES的这款猎龙人奥恩斯坦手办售价约3876元,不是死忠粉丝,或者土豪还是看看就好。

预告片如下:

图片如下:

猎龙人

猎龙人

猎龙人

猎龙人

猎龙人

 

更多精彩尽在 专题:http://www.3dmgame.com/games/tamashi/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司