我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

俄美女Cos《生化危机3》吉尔 性感妹子险被僵尸骑

3dmgame.com 发布时间:2017-12-18 12:38 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
近日,俄罗斯小姐姐Narga带来了《生化危机3》吉尔COS图,无论是神韵、服装还是身材,都还原到爆,再次来感受战斗民族的COS天赋。

还记得之前的《生化危机3(Biohazard 3)》吉尔COS么?坚强美丽的吉尔姐姐在《生化危机3》中的造型可以说是一代经典,蓝色的紧身小抹胸配上长靴加小短裙,性感又迷人。

近日,俄罗斯小姐姐Narga又带来了这套吉尔COS的新美图,无论是神韵、服装还是身材,都还原到爆,再次来感受战斗民族的COS天赋。

3dmgame

吉尔不是一个人在摆POSE,还有两位敬业的丧尸陪她一起战斗,当然最主要的还是欣赏小姐姐的极致美颜了,仿佛雕刻一般的面庞。

3dmgame

被丧尸扑倒的吉尔一个反手就是匕首入头,连血溅在身上都那么艺术,为COSER增添了别样的美丽。

Jill Valentine:Narga

Zombies:Lady Neba, Misha, Aoki.

photo:KIRA

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司