我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

分析师:《暗黑4》2020年前发售 销量达1500万

3dmgame.com 发布时间:2017-12-17 09:34 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
高盛公司推测暴雪将在未来两年发售《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》,因此该公司已经提高了对动视暴雪的股价评级。

高盛公司推测暴雪将在未来两年发售《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》,因此该公司已经提高了对动视暴雪的股价评级。

3dmgame

根据本周早些时候CNBC的报道,高盛分析师预测《暗黑》新作销量有望达到1500万套,而《守望先锋》的续作首年销量便会达到2000万套。值得一提的是,《暗黑3》三年内销量超过了3000万套,而《守望先锋》首年销量超过了1600万套。

分析师Christopher Merwin告诉客户,“鉴于暴雪在未来两年内可能推出的多部游戏——暗黑4,守望先锋2和一个暴雪的手游,我们正在提高我们对动视暴雪2019年和2020年的股市预测。”

暴雪正在开发《暗黑破坏神4》,但官方一直没有正式公布,外媒预测《暗黑破坏神4》很有可能将在2018年的暴雪嘉年华上公布。

至于《守望先锋2》,其实也在开发中。根据之前的招聘广告,暴雪要求应聘者熟悉守望先锋宇宙。另外暴雪总监在上个月初的采访中也暗示会有《守望先锋2》,而且也会加入PVE内容。不过暴雪开发游戏一直走精品路线,因此《守望先锋2》也将会开发多年时间,未来1-2年内发售的可能性不太大。

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司