我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

黑色沙漠研发商董事长随韩国总统文在寅抵京访华

3dmgame.com 发布时间:2017-12-15 17:31 (网友评论) 作者:未知 编辑:Destiny
分享到:
Pearl Abyss董事长金大一先生的代表作《黑色沙漠》自2014年12月在韩服开测以来,包括游戏背景的故乡北美及欧美在内,在全世界100多个国家运营。

日前,据韩联社报道,韩国总统文在寅13日起开始访华,将对中国进行为期4天的国事访问。董事长金大一先生,受青瓦台之邀,参加了第一天的国事访问活动的中韩商业论坛及中韩商业圆桌回忆。更有意义的是,由15位韩国大企业掌门人组成的商业圆桌会议中,金大一先生是参加此次会议的唯一一位游戏行业的代表。

黑色沙漠研发商董事长随韩国总统文在寅抵京访华

金董事长在出国前曾表示,“在韩国游戏产业陷入危机的主要时期,能有机会代表游戏行业发出一些声音,我感到非常荣幸。”他还表示“将以最大热情参与此次活动,替努力打造优质游戏产业的业内人士发言,也为恢复中韩关系出一份力。”

黑色沙漠研发商董事长随韩国总统文在寅抵京访华

Pearl Abyss董事长金大一先生的代表作《黑色沙漠》自2014年12月在韩服开测以来,包括游戏背景的故乡北美及欧美在内,在全世界100多个国运营。累计销售额已超过4000亿韩元,其海外销售额占有率为80%以上,是一款被公认的全球游戏大作。因此,金董事长在2017年大韩民国内容大奖中获得海外进军贡献部门总统奖。

黑色沙漠研发商董事长随韩国总统文在寅抵京访华

《黑色沙漠》早前曝的时候就以画质细腻角色惊艳而闻名,在角色刻画上走的是轻写实路线,比起欧美纯写实的画风更贴近东方人审美,材质上也一改当时油腻剑灵路线,而强调质感和颗粒感,大气的世界观与唯美的脸蛋都触手可及,值得一提的是游戏角色将视角跟随(盯着镜头看)技术运用的炉火纯青。

黑色沙漠研发商董事长随韩国总统文在寅抵京访华

众所周知,《黑色沙漠》自公布国服代理消息并开放预约以来玩家呼声日益高涨,但目前仍未正式进军世界最大的游戏市场—中国。因此,金大一董事长作为唯一游戏企业代表,参加此次中韩商业圆桌会议无疑能为《黑色沙漠》国服上线起到一定的推动作用。

更多精彩尽在 黑色沙漠专题:http://www.3dmgame.com/games/blackdesert/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司