我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《星球大战:前线2》受争议销量萎靡 远不及前作

3dmgame.com 发布时间:2017-12-11 23:28 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
因为微交易受到批评,《星球大战:前线2》销量非常惨淡,目前卖出了88.2万份,远远不及前作《星球大战:前线》的2100万。

星球大战:前线2》自打发售之后因为微交易受到了各种批评,一直没有消停,随后迫于压力暂时关闭了微交易系统。

显然这对游戏的销量也产生了显著的打击。根据NPD的数据,《华尔街日报》披露,美国市场11月份《星球大战:前线2》的零售销量比2015年同期发售的前作《星球大战:前线》少了58%。

3dmgame

实体版《星球大战:前线2》卖出了882000份,远逊于《星球大战:前线》的2100万。不过这个销量数据并不包括游戏的电子版,现在的游戏市场中电子版销量逐渐占据越来越多的份额。

此外,EA依然对该游戏的长期表现充满自信,一定程度上也因为电影《星球大战8:最后的绝地武士》即将在院线上映,必定对游戏销量有所刺激。

11月份美国的销量冠军是《使命召唤14:二战》,共卖出了440万份。

3dmgame

更多精彩尽在 星球大战:前线2专题:http://www.3dmgame.com/games/starwarsb2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司