我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

3dmgame.com 发布时间:2017-12-06 13:44 (网友评论) 作者:17173 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
2017年快过去了,这一年进行了一系列大大小小的电子竞技赛事。虽然大家都知道DOTA2国际邀请赛的奖金高得吓人,但你们知道排名靠前的其他电竞赛事的奖金数额吗?

2017年快过去了,这一年进行了一系列大大小小的电子竞技赛事。虽然大都知道DOTA2国际邀请赛的奖金高得吓人,但你们知道排名靠前的其他电竞赛事的奖金数额吗?

TOP.10 《炉石传说》世界锦标赛夏季赛

总奖池:250000美元折合人民币约166万元

冠军奖金:60000美元折合人民币约40万元

2017《炉石传说》世界锦标赛夏季赛是于今年的10月16日结束的,比赛最终由韩国选手Surrender以 3:2 的比分击败了Orange,夺得了本次世锦赛夏季赛的冠军!而中国选手OMJasonZhou则进入了4强!由于是1v1的比赛性质,所以奖池金额和冠军奖金都不是特别高!不过被誉为性价比最高的比赛项目,因为冠军奖金全部为个人所得!

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

TOP.9 BPL《球球大作战》

总奖池:166万元

冠军奖金:66万元

《球球大作战》可以说是2017年度手游中的一匹黑马,作为一款轻松娱乐的休闲竞技类手游,谁也没有想到BPL能够如此成功!不仅接连两年成功的举办了BPL竞赛,并且在2017年与阿里体育携手,将BPL冠军奖金又推向了另一个高度!

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

TOP.8 2017《绝地求生》亚洲邀请赛

总奖池:3亿韩元,约180万元人民币

冠军奖金:约为人民币40万元

绝地求生:大逃杀》当之无愧的成为2017年末游戏界新秀,成长速度之快令人惊叹!虽然说现在国服还没有开启,第一个正式版本也刚刚上线,但是不少国内外玩家对这款游戏的痴迷,早就已经让服务器无国界,让语言沟通无障碍了!前不久《绝地求生》就已经成功步入了2017IEM奥克兰站的主舞台举办《绝地求生》国际邀请赛,接着又在韩国G-star上举办了亚洲邀请赛,总奖金高达3亿韩元!值得一提的是中国战队包揽了冠亚军,这一次不再恐韩!

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

TOP.7 《王者荣耀》KPL

总奖池:约人民币270万元人民币

冠军奖金:约为人民币100万元人民币

《王者荣耀》职业联赛,简称KPL是《王者荣耀》官方最高规格、最高级别、最高制作水准的专业竞技赛事!2017年的秋季赛KPL迎来了全新的赛制,12支战队分为了A/B两个小组进行对抗,实行组内双循环,组外单循环的赛制!这也让玩家们意识到《王者荣耀》正在向国际化靠拢!虽然这冠军奖金也是人均分,对于少壮过的各位来说20万人民币已经是个不小的数目了,真的是让人羡慕的少年得志啊!让小第我算算20万软妹币可以买多少冰淇淋!(吓死我,还好不是用Q币付!)

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

TOP.6《守望先锋》OWPS夏季赛

总奖池:400万元

冠军奖金:40万元

OWPS夏季赛在今年的8月10日举办为期一个月,最后决赛是由被观众们称为不败之师的夏季赛全胜冠军战队MY对抗春季赛冠军的1246战队!最终由MY获得决赛的胜利!虽然说奖池略微比炉石高了一点点,但是冠军奖金金额差不多,比较尴尬的是《守望先锋》作为一个团队项目共有五人参加比赛,即便教练团和俱乐部不参与奖金的分配,队员们也只能获得每人8万元的冠军奖金!

2017年十大电竞赛事奖金排行 冠军奖金高得吓人

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司