我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《异度之刃2》画面分析 Switch掌机模式最差游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-12-05 10:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
国外的Digital Foundry对刚刚发售的Switch《异度之刃2》进行了画面评测,根据他们的分析,这款游戏在掌机模式下表现非常糟糕,分辨率不如PSV游戏。

Monolith Soft为任天堂Switch制作的日式RPG大作《异度之刃2》已经上市,这款游戏得到了不少媒体的好评,甚至有媒体称其为“年度最佳JRPG”,作为一款Switch平台独占的游戏,这一次的《异度之刃2》在专业媒体的眼中,画面表现如何呢?一起来看看Digital Foundry的评测。

《异度之刃2》基本上沿用了WiiU《异度之人X》所用的引擎,因此在表现上二者也比较接近,在底座模式下,Switch《异度之刃2》分辨率最高同WiiU《异度之人X》相同,都是720P,而前者采用了动态分辨率,在某些场景和剧情中,分辨率下降直接导致画面模糊,不过由于使用了全新的TAA技术,对于画面的清晰度有一定帮助。

与底座模式相对稳定的表现不同的是,掌机模式下《异度之刃2》的画面分辨率最低能够降至368P,这对于当今的游戏来说简直就是灾难。别说掌机模式下的原生720P,就连PSV游戏的分辨率也可轻松超过这一数值。更糟糕的是游戏还使用了更强的锐化滤镜,在如此低的分辨率下,直接导致了画面锯齿更加明显,观感自然也更差。

开发团队对于引擎的提升,在《异度之刃2》中表现为水面反射、高光效果、植被以及云的表现,这些点相比WiiU的《异度之刃X》更好。

帧率方面,《异度之刃2》最高30FPS,最低可达20FPS,对于RPG游戏来说,帧率要求并不如动作游戏那样严格,也不怎么影响游戏。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 异度之刃2专题:http://www.3dmgame.com/games/xenobladechronicles2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司