我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《绝地求生》为何外挂这么多?腾讯官方给出解释

3dmgame.com 发布时间:2017-12-03 11:52 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
最近负责打击外挂的腾讯游戏安全中心,通过漫画的形式解释了为何《绝地求生》游戏中为何外挂屡禁不止

绝地求生》腾讯代理国服后,如何打击外挂成为玩关注的焦点。最近负责打击外挂的腾讯游戏安全中心通过漫画的形式给玩家进行了解释。

3dmgame

漫画中,腾讯解释了为何像《绝地求生》这种FPS游戏为何这么多的外挂。从专业角度来说,这是因为FPS游戏数据在本地内存处理,而不像MOBA游戏大部分都通过服务器运算。

FPS外挂之所以屡禁不止,是因为把就外挂打击掉之后,新外挂又会马上更新换代出来,不停的进行版本更新。不过,腾讯方面也表示,通过高压打击,很多外挂已经停止了更新,联合了腾讯安管、各地警方进行了刑事打击,从源头来制止外挂的产出。

此前腾讯宣布拿下《绝地求生》国服代理时,腾讯游戏安全中心就第一时间表示,大家都非常关注《绝地求生》国服外挂问题,腾讯游戏安全中心有着超过十年的外挂对抗经验,在不管是RPG、MOBA 还是FPS等类型都有着丰富的对抗技术积累。

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司