我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

日本玩家拿着3DM《仁王》修改器 在雅虎进行拍卖

3dmgame.com 发布时间:2017-12-02 20:12 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
日本卖家下载了3DM的《仁王》修改器,在雅虎上以1500日元,相当于90人民币的价格进行拍卖。

PC版《仁王》上个月在Steam平台发售,在短短20天内就卖出了10万套之多。为了造福广大玩,3DM也在第一时间推出了《仁王》的修改器

然而最近我们发现我们发布在3DM论坛的供玩家免费下载的修改器出现在了日本雅虎上。卖家ID“djmyabbay”下载了3DM版本的《仁王》修改器,在日本雅虎购物网站上架拍卖,起拍价1500日元,相当于90块人民币,拍卖时间截止发稿剩余14小时,目前还没有人出价。

日本玩家拿着3DM《仁王》修改器 在雅虎上卖疯了

在评价页面上,我们可以看到这位卖家专门卖各种游戏的修改器,卖家评价也挺不错的,总共有1030个评价,其中756个好评,最近100个评价的好评率甚至达到了99%。

日本玩家拿着3DM《仁王》修改器 在雅虎上卖疯了

看来日本网友对3DM制作的修改器(3DM 风灵月影 原创作品)相当满意,以至于拿过来直接以1500日元的起售价拍卖。

大家觉得这个价格怎么样?假设你是一个苦于无法通关的日本《仁王》玩家,你愿意花多少钱买风灵月影的修改器呢?

更多精彩尽在 仁王专题:http://www.3dmgame.com/games/nioh/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司