我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《星球大战:前线2》有多烂?EA市值大跌30亿美元

3dmgame.com 发布时间:2017-11-29 09:47 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Sophie周 编辑:Sophie周
分享到:
Electronic Arts与迪斯尼在《星球大战》IP上的合作可能会延续公司未来几年的发展,但自从《星球大战:前线2》发售以来,EA的市值已经下跌了30亿美元,或许会影响EA整个业务的未来方向。

Electronic Arts与迪斯尼在《星球大战》IP上的合作可能会延续公司未来几年的发展,但自从《星球大战:前线2》发售以来,EA的市值已经下跌了30亿美元,或许会影响EA整个业务的未来方向。

EA的股价自11月初以来下跌了8.5%,相比之下,Take-Two上涨了5%,Activision上涨了0.7%。这个数字并不是很糟糕,因为EA的股价在2017年上涨了39%,在10月份达到历史新高。但是对面对游戏开箱的激烈反应,EA决定暂时停用这一功能,同时强调了游戏显然无法在没有游戏开箱的情况下正常游戏。

EA今年早些时候表示,《FIFA》中的“梦幻球队”这一微交易内容,将保证EA每年8亿美元收入,但是《星战前线2》将可能会导致这一数字下降。

有趣的是,虽然迪斯尼对EA不满的报道时有曝出,但EA首席财务官Blake Jorgensen在电话会议上表示,该作的微交易实际上是为了保证《星球大战》经典属性而加入的“现实主义”内容,因为EA不想随便卖皮肤。

3dmgame

更多精彩尽在 星球大战:前线2专题:http://www.3dmgame.com/games/starwarsb2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司