我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

卢卡斯影业解释谈论监督《星球大战:前线2》制作

3dmgame.com 发布时间:2017-11-28 00:00 (网友评论) 作者:网络 编辑:landother
分享到:
在与 VentureBeat 的访谈中,卢卡斯影业的品牌负责人Douglas Reilly 公开了一些 EA 与卢卡斯影业之间关系的详细信息。

在与 VentureBeat 的访谈中,卢卡斯影业的品牌负责人Douglas Reilly 公开了一些 EA 与卢卡斯影业之间关系的详细信息。最值得注意的是,Reilly 谈论了一些关于卢卡斯影业在 Star Wars Battlefront II《星球大战:前线2》的创作过程中,对于小额付费内容等决策的参与程度。

当被问到他们对于《星球大战:前线2》的小额付费以及玩响应处理的参与内容时,Reilly 表示:

卢卡斯影业解释谈论监督《星球大战:前线2》制作

「我们负责输入,他们这过程中负责接收我们的反应。我们有着良好的共同合作来了解这系统是如何进行的,以及他们想要达到什么样的成就、如何采用《星球大战》这个品牌,以及他们会如何影响消费者的体验。我认为这是个挑战,也是在这个产业中每个人都会碰到的,那就是经营一个需要长期维护的实时服务,当你接触到上千上万甚至是上百万的玩家群时,这项服务有时可能没办法一次到位。你必须持续学习他们是如何与你所创作的环境互动,而且也必须要改善一路上碰到的各种问题。这就是制作一款拥有实时服务机制所有面临的不幸。」

Reilly 表示卢卡斯影业他们会保持与 EA 或是其他负责制作《星球大战》作品的工作室之间的监督关系。他接着表示他们每季至少会亲自拜访那些工作室一次,来试玩最新版本的游戏作品,并谈论他们会在上市之前如何修改或新增哪些内容。

卢卡斯影业解释谈论监督《星球大战:前线2》制作

Reilly 表示开发商与卢卡斯影业之间的纷争有许多可能是一些平凡小事,像是在游戏中加入了卢卡斯影业不希望在游戏中加入的《星球大战》载具或是人物,也有可能会到一些更加深入的争议,像是这款作品对《星球大战》系列整体的世界观会有什么样的影响。他们的最终目标是要确保粉丝可以拥有一个「美好的《星球大战》体验」。

《星球大战:前线2》为 EA 与 DICE 工作室的最新作品,目前已在PS4、Xbox One 以及 PC 平台推出。

更多精彩尽在 星球大战:前线2专题:http://www.3dmgame.com/games/starwarsb2/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司