我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《星球大战:前线2》女主角:苗根正红的帝国英雄

3dmgame.com 发布时间:2017-11-27 11:39 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
美国影星詹妮娜·加万卡在《星球大战:前线2》中饰演地狱小队的队长艾登·韦尔西奥,虽然这款游戏发售后由于微交易受到了玩家炮轰,但本作单人模式还是可圈可点的。

众所周知,美国影星詹妮娜·加万卡在《星球大战:前线2》中饰演了“地狱小队”的队长艾登·韦尔西奥,虽然这款游戏发售后由于微交易受到了玩家炮轰,但本作单人模式还是可圈可点的,尤其是詹妮娜·加万卡饰演的角色可谓有血有肉。

《星球大战:前线2》女主角:根正苗红的<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/Impire/' target='_blank'>帝国</a>英雄

这位影星表示,在游戏中,“地狱小队”的队长艾登·韦尔西奥是帝国的模范人物,由于她的家庭背景,这位角色也可以说是苗根正红的帝国英雄。《星球大战:前线2》的单人模式加强了情节部分的内容,游戏中的任务都是开放式结局的,主要采用了六部《星球大战》电影中的情节。

在《星球大战:前线2》中的确是一个有起承转合的连续性的故事,玩家扮演艾登踏上旅程,体验到从绝地武士的末日到《原力觉醒》这期间30年的故事。

詹妮娜·加万卡表示,《星球大战》系列最出色的地方就是,它让一群看起来并非是英雄的人来拯救世界。卢克遇到了莱娅,蕾伊遇到了芬恩,他们的命运相互交错,就仿佛是原力使然。《星球大战:战争前线2》的单人模式将以帝国的视角来展开。

故事的时间线从帝国战败后开始,中间也会提到一些从死星毁灭到弑星者基地的建立之间的故事。故事并不是想给玩家一种“我正在扮演一个坏人”的感觉,而是以帝国的视角来告诉玩家,帝国也有自己的英雄。

《星球大战:前线2》女主角:根正苗红的帝国英雄

对于她的角色,詹妮娜·加万卡表示自己非常用心去表演,因此在游戏中我们可以看到非常生动的角色表情,这得益于近年来动作捕捉技术的突破,让游戏动画有了长足的进步。

在整个故事中,玩家有时候可以控制叛军的某个角色。玩家还能在其中扮演天行者卢克。像这样的视角转换能够增添战役的多样性,并能让叛军角色更加自然的融入到整个故事当中。

更多精彩尽在 星球大战:前线2专题:http://www.3dmgame.com/games/starwarsb2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司