我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《异度之刃2》全稀有神剑角色展示 冷艳女神登场

3dmgame.com 发布时间:2017-11-27 10:10 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
游戏里的稀有神剑一般会是个漂亮的妹子,但是偶尔也出现奇葩的神剑,比如双臂壮硕的神剑,还是女性.....

异度之刃2》将于12月1日全球发售,任天堂Switch平台独占。作为2017年末最让人期待的日式RPG之一,本作最大的特点便是“神剑”,作为特殊生命体,不仅能参与作战,还能日常作伴——稀有神剑一般会是个漂亮的姑娘或者中二的猛男。

《异度之刃2》

异度之刃2》中稀有神剑是随机获得的……但看过下面这段视频,我想玩还是会努力把所有稀有神剑搜集起吧……

《异度之刃2》游戏将推出季票,售价29.99欧元(约合人民币230元),可解锁包括支援物品、新模式及全新的故事剧情在内的DLC内容。新的挑战模式DLC将于2018年夏季推出,新剧情、冒险DLC将于2018秋季推出。

《异度之刃2》的神剑角色请来了不同画师做设计,在视频中可以看到不同神剑其风格差异很大。比如邪魅风格的神剑:

《异度之刃2》

双臂壮硕逗比的神剑……

《异度之刃2》

冷(ru)艳(yao)的神剑……

《异度之刃2》

更多精彩尽在 异度之刃2专题:http://www.3dmgame.com/games/xenobladechronicles2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司