我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

进击的魔法师!《黑暗与光明》法术进阶之路

3dmgame.com 发布时间:2017-11-03 10:34 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
识中将新增两种法术:中级温暖术和中级清凉术,这两种法术除了能提供温度抗性之外,还具有一些额外加成,能帮助冒险者们更好的在极端天气环境下生存。

万圣已过,生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》中的节日气氛却依旧热烈,三大主城中仍然布满着南瓜灯,在整个大陆举城欢庆之际,有少数村民们却悄然搬离了主城,来到郊区建立起了小村落,在暴风雪来临之前造起了大篝火,准备过冬。

进击的魔法师!《黑暗与光明》法术进阶之路

大篝火比起普通篝火能照亮更大区域,为出行的冒险者点亮引航的灯,制作材料也简单易得,只需要采集大量的木头和干草即可制作;制成后,冒险者可以与亲朋好友们一起围坐在篝火前,围炉取暖,还可以载歌载舞的办一场篝火晚会。

进击的魔法师!《黑暗与光明》法术进阶之路

平日里,冒险者们出门在外都有法术伴身,天黑了能使用亮术照亮周身环境,温度稍降可施出温暖术来维持体温,但眼看冬日渐近,初级温度抗性法术终究敌不过寒冬凛冽的风,因此,学识中将新增两种法术:中级温暖术和中级清凉术,这两种法术除了能提供温度抗性之外,还具有一些额外加成,能帮助冒险者们更好的在极端天气环境下生存。

《黑暗与光明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。更多版本曝光和前瞻,请关注官网和(http://store.steampowered.com/app/529180/Dark_and_Light/)。

更多精彩尽在 黑暗与光明专题:http://www.3dmgame.com/games/darkandlight/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司