我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

狼人望月嚎 《黑暗与光明》狼之夜使命黑暗召唤

3dmgame.com 发布时间:2017-11-01 11:50 (网友评论) 作者:未知 编辑:牧师格雷
分享到:
《黑暗与光明》新版本中,精英狼早已经按耐不住,变身为战斗力超强的狼人。在繁星点点的“狼之夜”,皓月当空,嗜血的狼人对月嚎叫,企图召唤黑暗魔法。

刚刚结束了万圣夜的狂欢,在生存魔幻沙盒游戏《黑暗与光明》新版本中,精英狼早已经按耐不住,变身为战斗力超强的狼人。在繁星点点的“狼之夜”,皓月当空,嗜血的狼人对月嚎叫,企图召唤黑暗魔法。

狼人对月嚎叫 《黑暗与光明》狼之夜<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/cod/' target='_blank'>使命召唤</a>

嗜血的獠牙、裸露的肉刺,如此强大的生物,想必你一定已经见识到了。为了更加有效的反击狼人的攻击,克制狼人最好的武器——银制弹药,在物理伤害上提升了倍的效果。可以通过新的宝石材料--月之石,制作狼人的变身法术以及克制狼人的银制弹药。

狼人对月嚎叫 《黑暗与光明》狼之夜使命召唤

狼人对月嚎叫 《黑暗与光明》狼之夜使命召唤

尽管狼人看起来如此凶残,主要你拥有了银制弹药。击杀狼人,就可以获得丰厚的奖励和更加强大的变身符石。手里的火枪已经按耐不住了吧?

《黑暗与明》是由虚幻4引擎开发制造的生存魔幻沙盒游戏,在Steam平台购买即可获得抢先体验版本,游戏支持简体中文。

更多精彩尽在 黑暗与光明专题:http://www.3dmgame.com/games/darkandlight/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司