我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《旋转轮胎:泥泞奔驰》预告 爬山涉水挑战极限

3dmgame.com 发布时间:2017-10-13 14:37 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Goku 编辑:liyunfei
分享到:
今日Focus Home互动公布了独立大作《旋转轮胎:泥泞奔驰》的最新预告片,该作将于10月31日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

今日Focus Home互动公布了独立大作《旋转轮胎:泥泞奔驰》的最新预告片,该作将于10月31日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

最新预告:

旋转轮胎:泥泞奔驰》中玩扮演司机,操控全地形载具,横穿极端的西伯利亚大陆。

旋转轮胎:泥泞奔驰》相比前作有了大幅度升级,新版带来了一个全新的沙盒地图,保留了原作游戏5种环境,游戏画面全面翻新,加入了一个新的挑战模式(9个专属地图),13个新的载具以及其他改进。官方表示,本作并不仅仅是加强版,而是越野模拟的终极版体验。

3dmgame

玩家可以驾驶19个马力十足的适合各种地形的载具,每一个都有自己的特色和附加装备。本作支持昼夜循环系统,玩家可以在极端恶劣的环境下锻炼自己,完成目标,将货物送达。玩家可以克服泥泞土壤,湍急的河流和其他受加强版物理引擎驱动、根据玩家载具的重量和行驶速度而做出真实反映的其他障碍。

更多精彩尽在 旋转轮胎:泥泞奔驰专题:http://www.3dmgame.com/games/spintiresmdurunner/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司