我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《绝地求生》或将被禁播 知名主播直播时透露消息

3dmgame.com 发布时间:2017-10-11 16:54 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
LOL知名主播大司马说话向来稳重,很少信口开河。但最近他在直播《绝地求生》时透露,这个游戏要被禁播一段时间了。

LOL知名主播大司马说话向来稳重,很少信口开河。但最近他在直播《绝地求生》时透露,这个游戏要被禁播一段时间了……

3dmgame

这个禁播可能性还是非常大的,现在是敏感时期,连隔壁DNF的赛马活动也出事了,官方禁止Q群或主播议论赛马活动。像《绝地求生》这种没有过审备案的游戏,确实很有可能被禁播。

同为LOL主播的笑笑也说了,本来今晚想播个恐怖游戏的,可有个大佬说,叫他最好别播,如果播了,可能会凉。

3dmgame

“吃鸡”禁播的言论在很早之前就被各种传,最终都证实是谣言,而这次会是真的吗?如果被禁播的话,“吃鸡”的人气是否会在此期间下滑调整?主业是“吃鸡”的主播们只能回去放个长假?

3dmgame

个人觉得现在“吃鸡”浪潮也太火了,停段时间,多播播别的也未尝不可,距离产生美嘛!

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司