我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《魔兽世界》8.0有不少英雄复活 你希望谁能再生

3dmgame.com 发布时间:2017-10-10 12:22 (网友评论) 作者:17173 编辑:liyunfei
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
前段时间魔兽官方提到8.0版本,新版本消息或将于暴雪嘉年华上公布。在该作中随着一波波的英雄战死自有一波波英雄被复活,那么接下来的8.0资料片哪些人物会被复活呢?

前段时间《魔兽世界》官方公布了2017年回顾视频,其中就提到了游戏的8.0版本,新版本消息或将于暴雪嘉年华上公布,想必各位玩们对此也是非常期待。而在该作中随着一波波的英雄战死自有一波波英雄被复活,那么接下来的8.0资料片哪些人物会被复活呢?

3dmgame

不可否认,如今的魔兽世界中复活并不是一件稀奇的事情。就拿当今来说,110级既是诸多英雄战死的版本,但也有不少日战死的英雄被相继复活。法奥、纳兹格林、伊利丹等相继在列,就连失踪的奥蕾莉亚和图拉杨都在阿古斯星球上抛头露面了,倘若以此分析,接下来的8.0版本必定会有更多的人物被陆续复活!

3dmgame

由于我们会来到昔日的王国库尔提拉斯,那么吉安娜的父亲戴琳·普罗德摩尔就很有可能被邪恶势力所复活;除此之外,考虑到安其拉与希利苏斯有可能被相继利用,那么克苏恩等上古之神也有可能被复活。不要忘记,这一次的7.3版本就连两个货真价实的泰坦艾欧娜尔和阿格拉玛都被燃烧军团所复活,既然如此那么接下来复活谁也许都不再奇怪。

3dmgame

身为绿龙女王,但在瓦尔莎拉匆匆跑了一个龙套就被萨维斯所陷害,不得不说伊瑟拉在7.0的剧情确实太过悲催,笔者感觉她理应会在8.0版本被复活,不然翡翠梦境由谁来掌管,很显然暴雪也想迁出更多关于巨龙一族的故事。而在更多玩家看来,瓦里安和沃金才是最应该被复活的,两大领袖都在破碎滩头匆匆战死,确实有些令人难以接受。不过考虑到刚刚战死不久,暴雪理应不会匆匆的复活他们。

3dmgame

更多精彩尽在 魔兽世界专题:http://www.3dmgame.com/games/worldofwarcraft/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司