我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

传任天堂Switch 2018年入华!腾讯将代理销售

3dmgame.com 发布时间:2017-10-06 19:42 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
最近有消息称任天堂Switch也计划入华,而且代理方则是国内巨头腾讯。

21:02更新:

腾讯游戏今晚回应称,消息不属实。Switch入华计划看来目前仍然是扑朔迷离。

传任天堂Switch 2018年入华!腾讯将代理销售

当代三大主机,其中PS4和Xbox One分别于2015年3月和2014年9月入华,目前就剩任天堂。不过最近有消息称任天堂Switch也计划入华,而且代理方则是国内巨头腾讯。

3dmgame

国内知名媒体虎嗅网声称已经拿到实锤,据他们得到的独消息显示,任天堂Switch将于明年(2018年)正式进军大陆市场,而负责代理销售的公司将是腾讯。

虎嗅网还备注称,除了腾讯外,阿里方面也很有兴趣,但最终腾讯以200万台保底销售的合作协议将 Switch 国内代理权拿下。值得一提的是,腾讯的《王者荣耀》最近还推出了海外版登陆了Switch平台。

任天堂最近由于产品需求激增,将任天堂 Switch 订单提高至每月 200 万台,而且预计供应商将能够实现 2017 年的 2000 万台的年度出货的目标。

尽管很多游戏产品没有官方的国行版本,但大陆地区有独特的游戏交易生态。在北京鼓楼的各家游戏店,Switch 一直都处在相当火爆的销售状态中,原价 2000 元人民币左右的 Switch 游戏机,在鼓楼的各家游戏店都要加价一千左右才能买到,而且价格在不断变化。

上周 Switch 第一个经典大作《塞尔达:旷野之息》公布即将在 2018 年推出中文版后,国内 Swtich 的售价再一次涨到了 3000 元左右, 而就在一个多月前,从香港和日本代购回来的 Switch,都已经降到了 2500 左右。

3dmgame

原文链接:点此

更多精彩尽在 Switch专题:http://www.3dmgame.com/games/switch/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司