我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

王思聪直播《绝地求生》破口大骂林更新 脏话难听

3dmgame.com 发布时间:2017-09-14 14:16 (网友评论) 作者:互联网 编辑:琉璃业业
分享到:
昨晚,王思聪在游戏直播平台大骂林更新,站在林更新一旁的陈赫吓得不轻,还不停安慰林更新,据说一起玩的主播尴尬得直接静音。

昨晚,王思聪在游戏直播平台大骂林更新,一套素质三连下来(视频4分35秒左右),在林更新一旁的陈赫吓得不轻,还不停安慰林更新,据说一起玩的主播尴尬得直接静音。

王思聪、林更新、陈赫昨晚直播绝地求生吃鸡,结果王思聪在没有关麦的情况下对林更新破口大骂,骂他连架枪都不会,直接上来就怼脏话,骂得林更新话都说不出来。在一旁的陈赫更是尴尬,大气不敢喘,只能一直不停地安慰林更新缓解尴尬,不过无济于事。当时满屏弹幕都是“尴尬”。

3dmgame

 对此,有网友认为这是因为他们感情太好,所以王思聪才会这么直接地骂林更新;而也有网友认为,玩游戏骂人很正常,当遇到猪队友的时候谁心情都不好;有更多的网友觉得王思聪就是王思聪,骂人的时候才不会考虑什么关系好坏,什么友谊都是塑料兄弟情。

王思聪直播《绝地求生》破口大骂林更新 脏话难听

今天,被网友们心疼了一整夜的林更新出面回应了这件事儿,他说玩游戏被坑骂两句没什么大不了的,自己要苦练脱坑。

网友们和朋友开黑会骂对方吗?

王思聪直播《绝地求生》破口大骂林更新 脏话难听

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司