我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

3dmgame.com 发布时间:2017-09-14 11:35 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
先贤才气,凝为文心鱼,共十五种,收于玉匣之中。活动期间,诸位玩家可打开文心玉匣,使用各种文心鱼向先贤们求学问道,共有一家之言、兼听则明、百家争鸣三种方式。

海量福利上线即得,珍稀道具随机投放!《大话西游2经典版》2017国庆活动“诸子百”火热来袭,9月30日至10月8日,八大精彩活动与你一起齐贺祖国华诞,与百家门徒斗智斗勇,问道先贤以证文心,怀古游今迎百家朝贺,更有团圆佳节与你共度,赢取珍稀神兽、龙涎丸宝宝、神兵、仙器、龙之骨、等丰厚奖励!

2017国庆活动诸子百家:http://xy2.163.com/2017/guoqing/

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

百家门徒 斗智斗勇

恰逢盛世华诞,百家学子齐聚长安,诸子门徒共贺盛世。活动期间,诸位玩家可3至5人

组队前往长安城东、大唐境内、长寿村外、兰若寺、北俱芦洲等地挑战儒家、道家、医家、法家、兵家各家学子,战斗胜利即可获得经验奖励与物品奖励。每家学子各有5位,共25位学子,如能一一挑战,可获得额外奖励。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

问道先贤 海纳百川

采他山之玉,纳百家之长。活动期间,唐皇特令儒、道、医、法、兵家掌令使驻守在五指山各处,诸位玩家可3至5人组队前往,向各家先贤问道挑战,与NPC“掌令使”对话,可选择包括升堂入室、修身治国、超凡入圣在内的任意一种难度进行挑战,胜利后可获得经验和物品奖励,以及文心鱼和才气云奖励。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

诸子文心 才气纵横

先贤才气,凝为文心鱼,共十五种,收于玉匣之中。活动期间,诸位玩家可打开文心玉匣,使用各种文心鱼向先贤们求学问道,共有一家之言、兼听则明、百家争鸣三种方式,通过消耗文心鱼与才气云(可在百家门徒、问道先贤、怀古之言等活动中获得)获得一定物品奖励。此外,直接使用文心鱼也可得经验或物品奖励。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

蓬莱幻境 一试才气

听闻只有博闻强识、别具慧眼之人,方可通关蓬莱幻境。活动期间,诸位玩家可前往长安城找到NPC“河东先生”,进入幻境一试才气文心。幻境分为两个版本,分别是对战版(需与其他玩家匹配)和单人版,每个版本均有3关,每关限时180秒,完成相应事件,可得经验奖励和积分奖励,积分可兑换物品奖励,当日通关3次幻境可得到文心鱼1枚。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

百家朝贺 珍宝竞夺

活动期间,每天09:00至23:00期间的每个奇数整点,都会有一个由礼部官员掌旗使带领的游行队伍,从长安城东(180,84)出发,行进过程中除了随机吟诵名句、放放烟花之外,还会触发一些问答事件。诸位玩家按照要求完成事件即可获得经验奖励,每天可获得6次。

游行结束后,礼部官员掌旗使旁边会掉落15个宝箱,每个宝箱可被拾取10次。每人每天可捡取宝箱6次,每次拾取宝箱即触发稀世珍宝、祸福相依、有得有失中的一种事件,完成相应事件,即可得到物品奖励,当日完成6次珍宝奖励还可获得文心鱼1枚。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

怀古之言 吟诗作对

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。活动期间,诸位玩家可右键使用任务物品栏中的怀古令,按照指引前往长安东、大唐境内、长寿村外、兰若寺、北俱芦洲等地,找到采诗官和各家学子,与其赋诗怀古。每完成每一次怀古之言任务均可获得经验奖励,并得一定数量的才气云。当日使用怀古令数量满5个时,可得到1枚文心鱼。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

学宫禅修 动静结合

动静相宜、劳逸适度,方为求学之道。活动期间,昌黎先生在学宫开辟多处静室,诸位玩家可前往长安酒楼,通过NPC“学宫掌令/昌黎先生”,进入禅修静室场景进行禅修,每五分钟可进行1次,每次均可获得经验奖励,每天最多可获得72次经验奖励。

神兽天降 大话2经典版2017国庆活动火热来袭

《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:http://xy2.163.com/

《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:http://dh2.163.com/

《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:http://xy2.163.com/koudai/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司