我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

ofo跨界再出新招 进军游戏圈携手《魔域》送福利

3dmgame.com 发布时间:2017-09-14 09:49 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
即日起到10月下旬,《魔域》将联合ofo推出联名月卡,游戏玩家或骑手可以免费享用小黄车包月服务,这次不仅游戏内与能好友畅快战斗,游戏外还能免费骑行小黄车畅快出行!

随着共享单车品牌的大量出现,曾经一度作为新鲜事物的共享单车市场也几度硝烟弥漫。各品牌都在车况功能以及营销上大量烧钱,而面对激烈的竞争,首创无桩共享单车出行模式的ofo率先采取跨界合作的策略作为取胜的突破口,与各界展开联动。这次更是再出新招,进军游戏圈携手《魔域》来了一场跨界送福利。

ofo跨界再出新招 进军游戏圈携手《魔域》送福利

小黄车跨界大展拳脚 瞄准游戏圈牵手《魔域》

ofo小黄车作为共享单车中的时尚先锋,不仅特邀小鲜肉鹿晗作为其明星代言人,更成功策划多次精准的跨界营销,从牵手环球影业打造小黄人“大眼ofo”到缘结邮储银行,联动碧桂园再到和金立手机一起搞事情,ofo小黄车每一次跨界合作都为它的业务方向拓展出许多可能性。而对比ofo此前的数次跨界合作,它这一次选择了跨界潜力还很大的游戏圈。

而《魔域》作为游戏圈内的知名IP品牌,无论从IP知名度还是用户基数,甚至年轻用户的覆盖面上,均有着大量的优势。所以,当ofo瞄准游戏圈,选择《魔域》也就不是一件让人惊讶的事了。

ofo&《魔域》跨界造福用户 通勤娱乐双赢

《魔域》拥有着海量的用户群体,并不断跨界打造年轻化形象,也曾多次与SNK、淘宝众筹等知名厂商展开跨界合作,其中不乏共享单车品牌,同样效果颇佳。ofo正是看中这些过往经典案例,此次明智入驻,借势触达到《魔域》的庞大用户人群——玩《魔域》的同时免费骑小黄车,成功打破玩家和骑手的壁垒。而《魔域》同样通过这次合作,少见地大范围线下对玩家进行回馈。ofo与《魔域》的跨界合作,正如小黄车的前后轮,彼此借力,推动“整车”快速前进,二者可谓双赢。

据了解,本次《魔域》与ofo合作,将携手为玩家和各位骑手送福利,即日起到10月下旬,《魔域》将联合ofo推出联名月卡,游戏玩家或骑手可以免费享用小黄车包月服务,这次不仅游戏内与能好友畅快战斗,游戏外还能免费骑行小黄车畅快出行!

更多精彩尽在 魔域专题:http://www.3dmgame.com/games/Zork/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司