我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

外媒编辑赞《绝地求生》:买卖道具让吃鸡更加有趣

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 14:56 (网友评论) 作者:爱玩网 编辑:liyunfei
分享到:
近日,外媒GamesBeats的编辑讲诉了他在《绝地求生》中倒卖服饰的故事。通过Steam市场买卖服饰,他赚回了之前购买游戏所使用的花费。

绝地求生:大逃杀》大火之后,许多玩投入其中征战。近日,外媒GamesBeats的编辑讲诉了他在《绝地求生》中倒卖服饰的故事。通过Steam市场买卖服饰,他赚回了之前购买游戏所使用的花费。

3dmgame

这位编辑认为买卖道具极大增强了游玩《绝地求生》的乐趣,即使他并不认为这些服饰里有他真正喜欢的款式。

外媒编辑的自述:

蓝洞工作室在今年3月推出《绝地求生》,进军大逃杀领域。《绝地求生》还是一款未完成的游戏,目前还未计划推出新武器或者其他影响游戏核心体验的内容来售卖。取而代之的是,开发商通过提供带稀有服饰道具的箱子供玩家们购买。截止到现在,我在游戏中一共花了70美元购买箱子和打开特别箱子的钥匙。绝大多数时候,我是抱着期望能得到市场价在100或300美元的白色校裙来打开箱子的。

3dmgame

实际上,此时此刻在Steam市场上,还有人以305美元卖着白色校裙。同时还有超过1.3万玩家表示只要校裙低于285美元他们就立马买了。

3dmgame

在Steam花费70美元购买这些数字商品后,我从没得到过白色校裙。如果我开箱抽到了,也许我不会立刻就卖掉。校裙很值钱,我赌它会继续涨价。

我认为服饰箱子增强了游戏乐趣。我不仅仅花钱买这些箱子,同时也通过游戏获得这些箱子。每局比赛中,玩家可以获得Battle Points(游戏内货币),游戏中表现越出色,就能获得越多的BP。当然,玩家需要花费大量时间或者多吃几把鸡,才能一周获得3~4个箱子。这就使得玩家更倾向于花费真金白银在市场上购买箱子。我是认为和朋友一起联机玩《绝地求生》很有意思,但花费时间、金钱为了获得稀有道具这也非常有意思。

3dmgame

在Gamescom《绝地求生》官方邀请赛上,蓝洞宣布将在邀请赛后关闭BP购买科隆箱子的通道。所以,现在是有BP都买不到科隆箱子,我也结束了在游戏里花钱的日子。

3dmgame

虽然我在《绝地求生》内购中花费了70美元,但是我的Steam钱包里依然还有32美元,因为我卖掉了一些开箱获得的道具。虽然没获得白色校裙,但我却分别以20美元、22美元卖掉了两双白色帆布鞋,以10美元卖掉了一顶迷彩帽,11美元卖掉运动外套,还以1~2美元卖掉了一些其他小道具。总体而言,我花了70美元出去,却赚回了60美元。我认为在《绝地求生》里花费的时间很值得。

更多精彩尽在 绝地求生专题:http://www.3dmgame.com/games/playerunknownsb/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司