我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

3dmgame.com 发布时间:2017-09-13 14:45 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
除了梯度难度的副本挑战外,《天之禁2》还拥有着一整套完整PVE副本体系,非线性的副本流程、别具一格的战斗机制、创意无限的BOSS战,帮助玩家在副本开荒之中享受PVE副本最纯粹的乐趣。

热血PK快意恩仇,携手挚友最爽激战!拥有浓郁“爽战”基因的仙侠网游《天之禁2》即将正式开启破晓不删档封测,为所有仙侠网游爱好者们带来一场酣畅淋漓的战斗盛宴。全新噩梦难度副本上线,“绝地求生大逃杀竞技场玩法将至,让玩在《天之禁2》的爽战仙侠世界中,战放新生!

游戏官网:http://tzj2.iwgame.com/

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

噩梦副本开放 梯级难度系统上线

MMORPG游戏中,不断的探索新玩法与内容,并在副本中挑战更强大的BOSS,一直是玩家们的执着追求。在本次《天之禁2》破晓不删档测试中,正式开放的噩梦难度副本,将在PVE领域为玩家带来最“爽战”的游戏享受。

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

《天之禁2》作为一款拥有完整PVE体系的仙侠网游,本次将在破晓不删档封测中开放的梯级难度的副本强度机制是其副本玩法的亮点之一。游戏中,玩家们可以根据自身实力与团队配置,选择进入普通、困难与噩梦难度的副本,让所有玩家都能有机会享受到副本鏖战的乐趣。

噩梦副本作为《天之禁2》中拥有最顶级难度的游戏副本,不仅副本流程将变得更加复杂、战斗难度陡增,更有动态刷新的稀有隐藏BOSS,让挑战者猝不及防!这意味着,想要挑战这些BOSS,不仅需要每一个入场的玩家拥有强大的战力支持,更需要默契无间的配合,才有机会战胜BOSS!

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

完善副本体系 享受最纯粹PVE乐趣

除了梯度难度的副本挑战外,《天之禁2》还拥有着一整套完整PVE副本体系,满足仙侠爱好者们不灭的情怀。在这些副本之中,非线性的副本流程、别具一格的战斗机制、创意无限的BOSS战,帮助玩家在副本开荒之中享受PVE副本最纯粹的乐趣。

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

“T拉好、奶加住、DPS使劲抽”的首领战机制、“进本-小怪-BOSS-出本”的线性流程,或许就是传统MMORPG副本给人的固有印象。但是,如此刻板的玩法,真的能够满足玩家们不甘平凡的挑战欲,满足仙侠爱好者们“爽战”的游戏需求?为此,《天之禁2》推出一系列游戏副本,让玩家尽情挑战。在这里,艰苦卓绝的战斗、如诗如画般的风景与丰厚的奖励将与玩家如影随形,让玩家在这方天地间,尽情“爽战”!

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

极限挑战手残勿入! 《天之禁2》噩梦副本开放在即

拥有浓郁“爽战”基因的仙侠网游《天之禁2》即将正式开启破晓不删档封测,全新大区【辉煌】破晓来袭。更多相关内容将在近期放出,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多相关信息!

更多精彩尽在 天之禁2专题:http://www.3dmgame.com/games/tianzhijin2/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司