我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《战神4》游戏截图欣赏 攻破谜题展示米德加废墟

3dmgame.com 发布时间:2017-09-09 16:10 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Light 编辑:NT
分享到:
共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页
索尼互动娱乐前阶段用北欧符文字母表给玩家们出了一道谜题,今天,他们奖励了我们一批全新游戏概念插画。《战神4》预计2018年正式发售,PS4独占。

《战神4》游戏截图欣赏 攻破谜题展示米德加<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/ruiner/' target='_blank'>废墟</a>

索尼互动娱乐前阶段用北欧符文字母表给玩们出了一道谜题,今天,他们奖励了我们一批全新游戏概念插画。

索尼互动娱乐和旗下圣诞莫尼卡工作室前阶段在推特上发表了一道谜题,邀请玩家破解北欧古弗萨克文字母组成的谜题。

《战神4》游戏截图欣赏 攻破谜题展示米德加废墟

“你能解开这最后一道符文谜题吗?破解古代字母,揭秘#战神的#散文埃达失落片章。”

—— 圣诞莫尼卡工作室

正确的翻译是“Time’s Gnawed Bones” - 时间是被啃噬的骨头。同时也揭开了一批《战神4》的概念插画。

这批插画是游戏官方网站的“失落片章”中公布的,后面还有许多隐藏的文件名,所以后续一定还会有更多新的插画等待放出。这次公布的插画主题是“米德加废墟”。

第一张截图里大家看到的符文“Framar”在古代挪威语中的意思是“向前”。

《战神4》预计2018年正式发售,PS4独占。

《战神4》游戏截图欣赏 攻破谜题展示米德加废墟

《战神4》游戏截图欣赏 攻破谜题展示米德加废墟

更多精彩尽在 战神4专题:http://www.3dmgame.com/games/godofwar4/

共 2 页/2条记录首页 1 2 下页 末页

您可以使用“← →”键快速翻页

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司