我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

直播平台禁播《GTA5》《H1Z1》等六款游戏

3dmgame.com 发布时间:2017-08-23 12:52 (网友评论) 作者:未知 编辑:liyunfei
分享到:
昨天熊猫TV发布了一条《关于GTA5、H1Z1、黎明杀机等游戏禁播》的公告,明确指出即日起停播《侠盗猎车5》、《H1Z1》等六款游戏。

昨天,王思聪的熊猫TV发布了一条《关于GTA5H1Z1黎明杀机等游戏禁播》的公告,明确指出即日起停播《侠盗猎车5》、《H1Z1》等六款游戏。

文化部下狠手 《GTA5》《H1Z1》等六款游戏被禁播

公告称,根据“不提供《侠盗猎车5》,《如龙》,《热血无赖》,《H1Z1》,《黎明杀机》,《十三号星期五》等含有禁止内容的游戏”的要求,熊猫直播即日起,停播《侠盗猎车系列》、《如龙系列》、《热血无赖》、《H1Z1》、《黎明杀机》、《十三号星期》六款游戏。

同时熊猫直播会按照相关监管部门要求,对游戏直播内容把关,加强自审自律,进一步规范平台直播秩序,创造良好的网络文化环境。

文化部下狠手 《GTA5》《H1Z1》等六款游戏被禁播

早在去年11月, 国互联网信息办公室就发布《互联网直播服务管理规定》,旨在促进互联网直播行业健康有序发展,弘扬社会主义核心价值观,维护国家利益和公共利益,为广大网民特别是青少年成长营造风清气正的网络空间。

国家网信办有关负责人介绍,互联网直播作为一种新型传播形式迅猛发展,但部分直播平台传播色情、暴力、谣言、诈骗等信息,违背社会主义核心价值观,特别是给青少年身心健康带来不良影响。还有的平台缺乏相关资质,违规开展新闻信息直播,扰乱正常传播秩序,必须予以规范。

更多精彩尽在 H1Z1专题:http://www.3dmgame.com/games/h1z1/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司