我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都

3dmgame.com 发布时间:2017-07-29 11:30 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
官方在这次CJ现场也设置了各种丰富的试玩和体验区域,让现场的粉丝们大呼过瘾!当然,没去现场的小伙伴们也不要急,我们用视频记录了CJ首日黑沙展台的精彩集锦,一起去现场看看吧!

2017年ChinaJoy正在火热进行。要问今年CJ上哪个游戏最火,沙盒动作网游《黑色沙漠》恐怕是不得不提。自从黑沙国服代理权花落蜗牛、黑沙国服将启的消息公布后,玩的期待是与日俱增。

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

黑沙国服

而官方在这次CJ现场也设置了各种丰富的试玩和体验区域,让现场的粉丝们大呼过瘾!当然,没去现场的小伙伴们也不要急,我们用视频记录了CJ首日黑沙展台的精彩集锦,一起去现场看看吧!

视频:《黑色沙漠》CJ首日精华:国服来了,沙漠style席卷魔都!

位于N1-07的蜗牛展台,这两天因为黑沙的人气,而成为CJ最火爆的展台之一。整个展台被布置成一个古罗马竞技场,展台右侧全部为黑沙的试玩区域。这里也成了CJ人流量最大的区域。30多台顶配电脑,专供体验恢弘黑沙世界。

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

黑沙试玩区

CJ首日,这里也上演了3V3挑战赛和公会挑战赛,专业电竞解说陪同大家一起感受了黑沙带来的电竞激情。

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

专业美女解说激情介绍黑沙PK赛

除了高大上的试玩区外,官方还设置了一个100平米大的《黑色沙漠》实景3D动态展厅。全景LED大屏幕,1:1精心雕制的战马,等人比例的蒙古包,美艳的黑沙女仆,连现场的沙子都是从克拉玛干沙漠直接运来的。官方为了完美还原黑沙的游戏场景,可是不惜血本啊。

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

黑沙体验区人满为患

难怪现场的玩家玩的那么开心,纷纷骑上战马,和美女合影留念,享受了一把真正的沙漠style。而外面等候入场的人群也早已是围的水泄不通了。

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

玩家的沙漠style

当然,舞台上还上演了黑沙主题的舞台剧。女武神、黑暗骑士、魔女、游侠这四个美女角色一一登场,为现场的玩家表演了美轮美奂的舞台剧。这似乎也预示着首测版本中会有哪几个角色率先登场!

《黑色沙漠》CJ首日:国服来了,沙漠style席卷魔都!

黑沙舞台剧

总之,在CJ首日黑沙就凭借超高的人气和精彩的展台体验,赢得了粉丝的喝彩。而接下来的几天,相信黑沙刮起的这阵沙漠style风潮还将继续席卷魔都啊。

更多精彩尽在 黑色沙漠专题:http://www.3dmgame.com/games/blackdesert/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司