我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

仗剑闯天下 新《射雕英雄传》页游武器系统揭秘

3dmgame.com 发布时间:2017-07-18 11:01 (网友评论) 作者:未知 编辑:ParadoxDogs
分享到:
在新《射雕英雄传》页游里,弓箭是人人都可装备的神器。开服第四天达到110级的玩家,都可直接获得一阶神弓。满阶神弓不仅能带来土豪金的酷炫外观,同样能为玩家们提供高达300%的战力加成。

行走八方名传四海,除了一颗为国为民的侠者之心外,最重要的是拥有一件称心如意的武器。在新《射雕英雄传》页游的世界里,玩家们能同时得到神武、神弓、暗器三大利器的加持,它们外形各异强力相当,能将你的全身力量发挥至极,让你的江湖征程更加游刃有余。

新《射雕英雄传》页游官网:http://sd.youzu.com/

神武:酷炫外观彰显风范

仗剑闯天下 新《射雕英雄传》页游武器系统揭秘

新《射雕英雄传》页游为玩家们提供了四大风格鲜明的职业选择,他们不仅造型各异,每个职业的专属武器也是各种千秋,游戏内的神武便是因此而来。

玩家们只要在开服第三天达到100级,就能解锁“神武”功能,目前游戏里共有刀、剑、棍三大神武,以此对应各个职业。通过服用进阶丹,神武能获得经验值完成进阶,阶层越高外观越拉风,战斗力也会快速增加,最高可提升300%,绝对是你闯荡江湖的首选利器!

神弓:弯弓射雕不再是梦

仗剑闯天下 新《射雕英雄传》页游武器系统揭秘

对于原著小说而言,弓箭有着异于其他武器的特殊地位——“弯弓射雕”不仅是射雕故事的剪影,也是一个武侠时代的象征。

在新《射雕英雄传》页游里,弓箭是人人都可装备的神器。开服第四天达到110级的玩家,都可直接获得一阶神弓。满阶神弓不仅能带来土豪金的酷炫外观,同样能为玩家们提供高达300%的战力加成。而之后随着幻化功能的开放,玩家们还能将自己的神弓打造成各种奇葩物品,引来江湖人士的膜拜。

暗器:来去无影杀人无形

仗剑闯天下 新《射雕英雄传》页游武器系统揭秘

“明枪易躲暗箭难防”——玩家们想要化解江湖上的各种危机,首先第一步是必须了解它们,其中最令人生畏的无疑是暗器。

正如同“暗器”这个名称一般,玩家们无法直接通过外观看到它们,但实际上,暗器却是三大神武中威力最强的一种!起始200%的战力提升,决定了暗器的高基数,也预示着暗器是成长值最高的神器!此外,暗器品类多样,从金钱镖到生死符,玩家们可以通过升阶感受不同暗器所带来的差异化战斗快感!

玩家们在游戏中可通过进阶玩法分别找到神武、神弓、暗器所对应的副本,达到指定等级便能解锁,首次通关更能获得多倍道具奖励!大侠们可要时刻留意,不要错过任何一个让武器进阶的机会哦。

新《射雕英雄传》页游介绍

新《射雕英雄传》是由游族网络大侠工作室倾力打造的一款正版情义武侠ARPG页游。游戏以正版授权的金庸经典武侠IP为原型,高度还原小说和电视剧剧情,传承武侠文化精髓。游戏采用DX自研引擎开发,画面精致细腻,玩法紧贴原著设定,再现风起云涌的射雕江湖世界。玩家们均有机会登顶华山论剑,重塑一代武侠传奇!

搜索添加“射雕英雄传游戏”微信公众号,获取第一手游戏资讯、活动信息,还能和店小二调侃江湖趣事!

更多精彩尽在 揭秘专题:http://www.3dmgame.com/games/unraveled/

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 商务合作: 点击这里给我发消息 广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP证14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 京公网安备11010702001613号 | 服务、举报电话:010-53382269 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司