我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《大逃杀》残疾玩家成功吃鸡 玩得比某些主播还6

3dmgame.com 发布时间:2017-07-15 15:31 (网友评论) 作者:3DM新闻组-druiber 编辑:NT
分享到:
《绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)中的胜利来之不易,通常都是靠自己的运气和对手的低级失误促成的。但当一名身体残疾的玩家成功吃鸡的时候,还是会让人肃然起敬的。

《大逃杀》残疾玩<a class='simzt' href='http://www.3dmgame.com/games/home/' target='_blank'>家</a>成功吃鸡 玩得比某些主播还6

绝地求生:大逃杀》(PlayerUnknown’s Battlegrounds)火遍世界各地,每天都有数百万玩家在这里拼杀,但只有很少数人才能 “大吉大利,完胜吃鸡”。

绝地求生大逃杀》中的胜利来之不易,通常都是靠自己的运气和对手的低级失误促成的。但当一名身体残疾的玩家成功吃鸡的时候,还是会让人肃然起敬的。

RockyNoHands是一位身体有残疾的Twitch主播,最近他开始玩《绝地求生:大逃杀》。 这是一款对抗性很强的多人游戏,即使是健全的玩家也很难玩好。

但RockyNoHands并没有因此放弃,他经过不断的挑战,不断成长变强,最后终于获得了胜利。这名主播今年30岁,已经残疾11年。他使用的是一种特殊的手柄,QuadStick,让玩家可以用嘴巴操控,不需要双手。

手柄的压力传感器可以代替传统手柄的输入,而侧面的摇杆则可以让玩家用脸来扳动。虽然听上去很复杂,但RockyNoHands却可以流畅操作。

这段视频就记录了他最近成功吃鸡的画面。事实上这已经不是第一次了,大家可以从他的完整游戏视频中学习一下他的策略打法,只有在最有必要的时候才交战。

遭遇如此不幸还能活的这么顽强,还能玩得这么开心,还能击败其他对手并取胜。同样是主播,人家没手都这么强,有些人只是没了头发都还比不上没手的。

更多精彩尽在 大逃杀专题:http://www.3dmgame.com/games/luoshenbr/

火爆视频

更多>>

热门专题

更多>>
  • 逃生2

  • 战锤40K:战争黎明3

  • 狙击手:幽灵战士3

  • 猎天使魔女

  • 质量效应:仙女座

  • 尼尔:机械纪元

  • 黑暗之魂3:环之城

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 点击这里给我发消息 商务/广告合作: 点击这里给我发消息 联运合作: 点击这里给我发消息

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | 沪公网安备31011202006753号 | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 北京三鼎梦软件服务有限公司